广州养老服务产业协会会长陈文广来我会参观交流

2019-10-11


10月9日至10日,广州养老服务产业协会会长,全国(部分省市)老龄服务产业协会会长联席会议首届主席陈文广在结束河南郑州,河北石家庄走访后进入安徽省合肥市老年产业协会,双方就全国会长联席会议精神内容,成立“康养产品市场服务中心”二级机构联合平台达成共识。走访受到合肥市老年产业协会会长张圣宽,执行会长沈良平,秘书长黄永红等热情接待和安排。目前全国已有16家省市级协会参与二级机构联合平台的合作。相信在大家的共同努力下,一定能通过各地协会合作走出一条创新的模式。


10日下午,陈文广会长在沈会长的陪同下,参观了会长单位合肥市包河社区居家养老服务中心,常春藤养老院和医健新安护理院等养老机构,并受到各负责人的热情接待。陈会长表示,通过此次走访,收获颇多,希望双方可以加强联系,相互学习,建立合作,以创新有效的养老服务模式,推动全国养老产业更好发展。