合肥市老年产业协会二届一次会员代表大会暨会员联谊会盛大召开

2019-08-29

828日下午三点,合肥市老年产业协会二届一次会员代表大会暨会员联谊会在政务区华邦ICC 21楼盛大召开。安徽省教育厅原副厅长郝运福,省老干局原党委书记项凤山,市民政局分管养老工作负责人王锡友,市民政局民管处处长张健,市民政局养老服务处科长缪美,安徽省老年学学会秘书长卫武,合肥市老年产业协会会长张圣宽,芜湖市老年产业协会顾问黄其曙、会长王自平,蚌埠市老年学学会顾问苏少忠,蚌埠市家政协会会长王培忠等领导,以及全国100多家会员单位代表共同出席了本次会议。会议由黄永红秘书长主持。


本次活动由合肥市老年产业协会主办、合肥中科养老投资有限公司承办,得到了会员单位安徽原生态农业科技开发有限公司、湖北言闻生物科技有限公司、合肥阳智商贸有限公司、安徽升迪食品有限公司、安徽源泉全能活化水有限公司的大力支持。

会议开始前,全体起立奏唱国歌。

随后,合肥市老年产业协会执行会长沈良平向大会作第一届理事会工作报告,详细介绍了协会的工作内容以及开展的为老服务活动,总结了协会过去五年取得的优异成绩。

财务负责人周玉宝向大会作第一届理事会财务报告,真实完整的反映了协会的财务情况,做到善款善用、专款专用,保证了协会工作的顺利开展。

接下来,大会相继表决通过了《合肥市老年产业协会章程》修正案、会费收缴标准以及第二届会员代表大会选举办法,并通过举手表决方式选出第二届理事会理事名单,会长、副会长、秘书长人选。

 

合肥市老年产业协会第二届会长、副会长、秘书长人选分别为:

长:

张圣宽     合肥中科养老投资有限公司

副会长:                           

沈良平     合肥市老年产业协会

房宝藏     合肥市老年产业协会

      安徽九久夕阳红养老集团

      安徽静安健康集团

孙成发     安徽过得好老年产业投资有限公司

龙道仓     安徽思邈堂健康产业发展有限公司

王兰云     安徽省九华山老年大学

查晓芳     浙江颐和网络科技有限公司

      安徽原生态农业科技开发有限公司

许忠孝     合肥道和生物科技有限公司

林伟峰     杏花广恩健康管理(安徽)有限公司

秘书长:                             

黄永红     合肥市老年产业协会

 

协会新一届会长张圣宽在致辞中详细阐述了协会下一个五年发展规划,包括宣传养老政策、营造尊老敬老社会氛围、加强协会自身建设、大力开展为老服务活动、动员社会各界力量发展养老事业等多个方面,并表示下一个五年,协会将以新的精神面貌,新的工作方法,新的奉献精神,呈现新气象,再上新台阶,创造新佳绩。

原省老干局党委书记项凤山、市民政局民管处处长张健两位领导的讲话主题鲜明,重点突出,既凝结了政府对协会工作的高度重视和关怀,又对参与老年事业的广大工作者提出了殷切希望,意义深远,催人奋进,必将进一步促进我市老年事业健康快速发展。

原省老干局党委书记项凤山致辞

市民政局民管处处长张健致辞


最后,主持人宣布,合肥市老年产业协会二届一次会员代表大会圆满闭幕!

 

下午五点,第二届会员联谊会隆重举行,协会各个艺术团带来了精彩的节目表演,向新中国成立70周年致敬,为协会成立5周年喝彩。

蚌埠市老年学学会顾问苏少忠致辞,对本次换届大会的成功召开表示热烈的祝贺,并表示将加强与合肥市老年产业协会的沟通联系,携手合作,共同推进养老事业发展新进程。

老年人与社会发展息息相关,提高老年人的生活质量,是社会的共同责任。因此,在合肥市老年产业协会二届一次会员代表大会召开之际,协会10家会员单位代表上台,共同发出养老倡议,呼吁社会各界携手共进,谋划养老事业全新发展。

随后,进行授牌仪式,为新一届会长单位、副会长单位、理事单位代表颁发铜牌。

“一元复始,万象更新”。合肥市老年产业协会二届一次会员代表大会的成功召开,是协会养老事业进程中的转折点,为协会下一个五年发展翻开了新的篇章。下一个五年,协会将充分发挥平台优势,团结会员单位,集中养老产业资源,以更加奋进的姿态,创造新的辉煌。