4.24航天日暨第一届旅游文化节在舒城鹏翔生态园举成功举办

2019-04-25

为营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,增强中老年人生活幸福感,让中老年人生活更健康,424日,航天日暨第一届旅游文化节在舒城鹏翔生态园成功举办。活动由合肥市老年产业协会主办、我想去看看旅游集团承办,来自我想去看看旅游集团1000多名中老年会员朋友踊跃参加,现场热闹非凡。我会秘书长翁婷婷代表协会出席本次活动。


会上,翁秘书长发表致辞,她说,中老年文化旅游节是合肥市老年产业协会在老年康旅方面的品牌亮点,本次航天日旅游文化节是继四川中华民间文化交流活动后举办的又一个主题活动,旨在响应国家提出积极应对老龄化的号召,让广大老年朋友通过科学健身与休闲生活的方式,促进休闲与旅游有机结合,推动中老年文化旅游事业新发展。她还表示,后期协会将加大与会员单位的合作,举办更多为老服务活动,真正让中老年朋友老有所乐,老有所学。

随后,翁秘书长代表协会为“我想去看看旅游集团”总经理宋毅颁发副会长单位牌匾。

宋毅表示,很高兴能够加入合肥市老年产业协会,成为协会大家庭的一员。近年来,随着旅游主题由单纯观光向休闲度假的转变、市场结构及游客需求的改变,我们与合肥市老年产业协会合作,通过强强联合,加快文化旅游的融合发展和品牌提升。此次旅游节的举办,将进一步促进休闲、文化、旅游的完美融合,吸引中老年朋友体验文化旅游的独特魅力。