公益演出第五站:合肥市老年产业协会合唱艺术团前往金寨县慰问演出

2019-04-22

人间最美四月天,慰问演出暖桑榆。4月19—20日,合肥市老年产业协会合唱艺术团来到六安市金寨县慰问演出,为中老年人送来丰盛的文化大餐、精神盛宴,受到了长者们的热烈欢迎。这是合肥市老年产业协会继宁国老年公寓、合肥市老年公寓、万科庐园、吴山镇养老院后组织的第五次慰问演出活动。




他们先后走进全军乡康养中心天堂寨镇后畈村燕子河镇敬老院进行慰问演出,带来了一首首婉转动人的合唱,男女声独唱、男女声合唱、大合唱等多个节目,让现场气氛持续高涨,掌声、欢呼声叫好不断。节目表演者们唱出了激情,嘹亮的歌声,将浓浓的敬老情注入到每位长者的心田。形式多样、精彩纷呈的演出给老人们平淡的生活画上浓墨重彩的一笔,现场洋溢着温馨祥和的氛围,老人们喜在眉头、暖在心头,纷纷竖起大拇指点赞。 

本次慰问活动弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造关注老年人的良好社会氛围。通过精彩的节目、暖心的互动丰富了长者们的精神文化生活,真正让老人们“老有所乐”。活动虽已圆满结束,但协会的爱心慰问之旅仍在继续……