安徽省慈善与社会福利协会养老委员会执行秘书长杨军一行到我会参观调研

2019-04-17

416日下午,安徽省慈善与社会福利协会养老委员会执行秘书长杨军、秘书长周彪、会员部部长尹可翔、项目信息服务中心主任赵晖、薛飞等来我会参观调研,我会执行会长沈良平、秘书长翁婷婷、副秘书长李相蒙热情接待。双方就养老产业发展现状及在养老产业领域寻找合作点等方面进行深入交流。


沈良平会长

会上,沈良平会长首先对杨军秘书长一行的到来表示热烈的欢迎,并分析了养老产业目前的情况及社会发展对老年服务与管理的需求。他指出,随着我国老龄化进程的加快,养老问题成为社会各界关注的焦点,而作为养老产业发展链条上的重要一环,养老行业协会发挥着重要的作用。我会积极响应国家养老政策号召,加强全市养老行业监管,规范养老服务市场秩序,努力构建养老、孝老、敬老的社会环境,为加快老龄事业和产业发展发挥保驾护航的作用。

随后我会秘书长翁婷婷通过ppt演示,详细介绍了协会近年来开展及参与的活动,包括为老服务活动、行业交流活动、养老慰问活动、文化艺术活动等,切切实实服务着会员单位及广大中老年群体。


杨军秘书长

杨军秘书长对我会积极推进养老服务业发展所做的努力表示高度的赞许,他说,人口老龄化、高龄化、空巢化加速的形势,使得加快推进养老服务发展、繁荣养老服务市场日趋紧迫。下一步希望可以继续加深双方的交流与沟通,搭建合作平台,助推我市养老服务业发展步入快车道。