优秀的养老企业:珠海和品健康科技有限公司加入我会

2016-03-01

珠海和品健康科技有限公司正式加入我会,成为我会副会长单位。

珠海和品健康科技有限公司是保利房地产(集团)股份有限公司下属企业,主要专注于适老化产品的设计及研发,为各类养老机构提供适老化空间改造及适老化产品整体配置服务。致力于打造“四位一体的和谐产业生态”,行业层面,在融会贯通的同时,用独立的视角和差异化优势在行业内实现独树一帜,树立标杆和典范;客户层面,秉持“大道至简”的产品理念和“始于精研,归于精简”的产品设计思路,为客户提供安全、舒适、功能性俱佳的适老化产品;在合作伙伴层面,秉持“汇集智慧、相伴成长”的理念,实现合作共赢。

和品在市场战略布局上采取四轮驱动的战略,即大型养老项目整体规划服务及适老化产品定制开发和整体配置、居家及社区适老化改造、智慧养老综合解决方案(基于移动端电商平台、自助产品配置、移动健康管理平台、“互联网+养老用品”战略布局)及建立养老用品扁平化供应链体系。